Köche, Küchenhilfen und Restaurantmitarbeiter – VZ / TZ

Ihre Aufgabe wird sein

  • Planung und Kalkulation der Speisen-Angebote
  • Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung der Speisen
  • Zubereiten und Anrichten der Speisen in erstklassiger Qualität
  • Unterstützende Servicearbeiten im Free-Flow Bereich
  • Aufräumen und Reinigen des Arbeitsplatzes
  • Einhaltung von HACCP Vorschriften

Wir erwarten von Ihnen

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Freude am Kochen
  • Sie bringen ein hohes Maß an persönlicher Souveränität, Integrität und Glaubwürdigkeit mit
    eine hohe Sozialkompetenz sowie Dienstleistungsbewusstsein und Flexibilität
  • Sie bringen eine verantwortungsbewusste, eigenständige Arbeitsweise und Organisationsgeschick mit
  • Sie handeln und denken umsatz- und kostenbewusst
  • dienstleistungs- und teamorientiertes Auftreten und Handeln
  • Bereitschaft zum wechselnden Schichtdienst, auch am Wochenende

Wir bieten Ihnen

  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem attraktiven Freizeit- und Erlebnisbad
  • individuelle Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • ein modernes und dynamisches Umfeld in einem professionellen Dienstleistungsunternehmen
  • keine Teildienste
  • einen im voraus feststehenden Dienstplan für 4 Wochen
  • kostenfreie Nutzung unserer Sauna- und BadeLandschaft
  • DEHOGA angepasste Bezahlung
  • Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit

Bewerbungsformular

  • Bei Initativbewerbung: Bitte angeben welche Stelle gewünscht ist.
  • Akzeptierte Datentypen: pdf.
  • Akzeptierte Datentypen: pdf.
  • Ziehe Dateien hier her oder
    Akzeptierte Datentypen: pdf, jpg.
    • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.