Unser Angebot für Feinschmecker

Wir sind dreimal für Sie da

Vom Schnellimbiss am Beckenrand bis zur Restaurant-Terrasse mit Blick auf den Allerpark:

Im BadeLand Wolfsburg bleibt garantiert niemand hungrig. Gleich drei Restaurants kümmern sich um das leibliche Wohl unserer Gäste. Genießen Sie die saisonalen Köstlichkeiten, die unser Chefkoch auf den Teller zaubert oder erfrischen Sie sich mit einem kühlen Bier nach dem Saunagang.

Bei uns kann man nicht nur Entspannung finden, sondern auch sehr gut essen

verspricht Gastronomie-Leiter Steffen Antinoro.

Wo dürfen wir Sie begrüßen?

Das Restaurant

Ein Besuch in unserem Restaurant rundet den Besuch im Bade- oder Saunabereich ab. Hier stehen Ihnen 60 Sitzplätze auf über 160 m² und in den Sommermonaten noch einmal rund 20 Terrassenplätze zur Verfügung.

Übrigens:
Auch ohne Aufenthalt in der Bad- oder Saunalandschaft können Sie sich hier gemütlich niederlassen, beispielsweise nach einem Spaziergang um den Allersee. Oder Sie probieren unser Frühstücksbuffet aus. Bedienen Sie sich nach Laune und kombinieren Sie Ihr eigenes Frühstück nach Wunsch. Alternativ bieten wir auch einen Frühstücksbrunch aus.

09:30 – 11:00 Uhr

genießen Sie 5 Teile + Kaffee / Tee

für 4,90€ p.P.

Die Badegastronomie

Unser Schnellimbiss bietet Ihnen über 80 Sitzplätze auf 250 m². Hier geht es weniger formal zu, als im Restaurant, aber nicht minder lecker. Die Essenausgabe überrascht Sie mit einfachen aber köstlichen Gerichten.

Bedienen Sie sich einfach selbst und füllen Sie ein Tablett, das Sie am Eingang finden, mit Speisen und Getränken Ihrer Wahl.

Wir wünschen guten Appetit!

Das Saunarestaurant

Was wäre ein gepflegter Sauna-Besuch ohne einen erfrischenden Drink im Sauna-Restaurant?

Entweder nehmen Sie im Innenbereich Platz, wo an kalten Tagen rund 34 Gäste einen gemütlichen Ort für angenehme Unterhaltungen finden. An warmen Tagen öffnen wir auch den Terrassenbereich mit weiteren 20 Sitzplätzen für Sie. Entspannen Sie sich mit Blick auf den Allerpark und genießen Sie Ihr Lunch oder Dinner á la Carte.

Zeitgutschriften für Genießer

Bitte nicht vergessen: Im BadeLand Wolfsburg essen und trinken Sie so gemütlich, wie es Ihnen gefällt, während Sie das bunte Treiben in der Wasserwelt beobachten. In der Badegastronomie und im Restaurant buchen wir Ihnen ab einem Verzehr von 5 € eine Zeitgutschrift von 30 Minuten und ab 10 € Verzehr  60 Minuten auf den Schlüssel.

Die kulinarische Reise mit unserem Chefkoch

Kochen wie im BadeLand? An dieser Stelle teilt unser Chefkoch seine aktuellen Lieblingsgerichte mit Ihnen.

Tomaten Butcher Suppe

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Kg Tomaten
  • 300 g Paprika
  • 1 Chilischote
  • 5 Knoblauchzähen
  • 1l Olivenöl
  • 500g Grillpeperoni
  • 600g Geflügelleber
  • Meersalz, Zucker und Zwiebeln

Vorbereitung:

  • Zuerst sämtliches Gemüse waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprika entkernen und die Leber kalt stellen.
  • Stellen Sie einen Topf mit genügend Volumen auf den Herd und geben etwas Olivenöl hinein. Zwiebeln würfeln und anschwitzen
  • Paprika und die Chili grob herunter schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Auf kleiner Flamme weiter anschwitzen.
  • Nun die Tomaten anritzen, zu dem Zwiebel/Paprika/Chili Ansatz geben und bei kleiner Hitze für 2-3 Std. köcheln. Geben Sie immer wieder Olivenöl hinzu. Behalten Sie jedoch ungefähr 30ml für Leber und Peperoni zurück.
  • Schmecken Sie die Tomatensuppe nur mit Meersalz ab.
  • Nun die Leber kalt abwaschen und trockentupfen. Eine Bratpfanne auf den Herd stellen und das restliche Olivenöl hineingeben. Braten Sie Leber, Peperoni und Knoblauchzehen darin an. Die Leber ab und an wenden,damit sie nicht verbrennt. Insgesamt reichen 3 min pro Seite.
  • Etwas Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Mit Meersalz abschmecken.
  • Die Tomaten zu gleichen Teilen in 4 Schüsseln geben. Leber und Peperoni hinzugeben und servieren.

Haben Sie Fragen oder Anregungen für unseren Chefkoch?