Unser Angebot für Feinschmecker

Wir sind dreimal für Sie da

Vom Schnellimbiss am Beckenrand bis zur Restaurant-Terrasse mit Blick auf den Allerpark:

Im BadeLand Wolfsburg bleibt garantiert niemand hungrig. Gleich drei Restaurants kümmern sich um das leibliche Wohl unserer Gäste. Genießen Sie die saisonalen Köstlichkeiten, die unser Chefkoch auf den Teller zaubert oder erfrischen Sie sich mit einem kühlen Bier nach dem Saunagang.

Bei uns kann man nicht nur Entspannung finden, sondern auch sehr gut essen

verspricht Gastronomie-Leiter Steffen Antinoro.

Wo dürfen wir Sie begrüßen?

Das Restaurant

Ein Besuch in unserem Restaurant rundet den Besuch im Bade- oder Saunabereich ab. Hier stehen Ihnen 32 Sitzplätze zur Verfügung. In den Sommermonaten kommen noch einmal rund 20 Terrassenplätze dazu.

Übrigens:
Auch ohne Aufenthalt in der Bad- oder Saunalandschaft können Sie sich hier gemütlich niederlassen, beispielsweise nach einem Spaziergang um den Allersee.

Öffnungszeiten Restaurant ALPA

Montag bis Samstag 12.00 bis 19.00 Uhr

 Sonn- und feiertags 11.30 bis 19.00 Uhr

Die Badegastronomie

Unser Schnellimbiss bietet Ihnen über 80 Sitzplätze auf 250 m². Hier geht es weniger formal zu, als im Restaurant, aber nicht minder lecker. Die Essenausgabe überrascht Sie mit einfachen aber köstlichen Gerichten.

Bedienen Sie sich einfach selbst und füllen Sie ein Tablett, das Sie am Eingang finden, mit Speisen und Getränken Ihrer Wahl.

Wir wünschen guten Appetit!

Das Saunarestaurant

Was wäre ein gepflegter Sauna-Besuch ohne einen erfrischenden Drink im Sauna-Restaurant?

Entweder nehmen Sie im Innenbereich Platz, wo an kalten Tagen rund 34 Gäste einen gemütlichen Ort für angenehme Unterhaltungen finden. An warmen Tagen öffnen wir auch den Terrassenbereich mit weiteren 20 Sitzplätzen für Sie. Entspannen Sie sich mit Blick auf den Allerpark und genießen Sie Ihr Lunch oder Dinner á la Carte.

Zeitgutschriften für Genießer

Bitte nicht vergessen: Im BadeLand Wolfsburg essen und trinken Sie so gemütlich, wie es Ihnen gefällt, während Sie das bunte Treiben in der Wasserwelt beobachten. In der Badegastronomie erhalten Sie ab einem Verzehr von 5 € eine Zeitgutschrift von 30 Minuten und ab 10 € Verzehr  60 Minuten auf den Schlüssel.

Die kulinarische Reise mit unserem Chefkoch

Kochen wie im BadeLand? An dieser Stelle teilt unser Chefkoch seine aktuellen Lieblingsgerichte mit Ihnen.

Roulade mit Gemüse


Haben Sie Fragen oder Anregungen an unseren Chefkoch?

Zubereitung:

Beginnen Sie mit dem Gemüse. Waschen Sie es und stellen Sie es zur Seite. Lassen sie sich die Oberschule in Rouladen

Und schneiden Sie schön dünne Scheiben.  Geben Sie die Oliven, getrockneten Tomaten, Knoblauch und etwas Meersalz in einen Cutter und zerkleinern Sie alles.

Nun Streichen Sie eine Seite der Roulade mit dem Pesto ein und rollen sie ein. Fixieren Sie sie mit einem Zahnstocher und braten Sie sie in einer Pfanne/Bräter an. Nachdem Sie die Tomaten und die Pelati hinzugegeben haben, lassen Sie alles zusammen 2-3 Std schmoren. Würzen Sie mit Meersalz, etwas Knoblauch und Olivenöl. Als Nächstes schälen Sie die Kartoffeln und legen Sie in eine Backform. Knoblauch Meersalz und Coppa hinzugeben. Warten Sie nach dem Aufsetzen der Rouladen ca. 2 Stunden bis Sie die Kartoffeln für 1 Stunde bei 150 Grad, in den Ofen geben. So wird Beides zeitgleich fertig.

Richten Sie alles nach und nach an und garnieren Sie nach Belieben. Tipp: Parmesan und Basilikum passen hervorragend dazu.