Aktuelles

Informationen rund um das Badeland

Vernetze dich mit uns!

#badelandwolfsburg

Wir haben eine Social Media Wall installiert. Deine Beiträge auf Facebook, Twitter und Instagram gelangen so direkt auf die Seite, vorausgesetzt, du verwendest den Hashtag #badelandwolfsburg oder schreibst auf unsere Facebook-Fanseite einen Gastbeitrag.

8. Mai 2018

Wellenbecken geschlossen am 09.05.2018

Aufgrund von Instandhaltungsmaßnahmen erhalten alle Gäste 10 % Preisnachlass auf den Eintritt in die Badelandschaft.
3. Mai 2018

Cucumber Lemonade Gin Chiller – Unser Cocktailtipp des Monats

30. April 2018

Neues Geburtstagsangebot

Ab dem 1.5.2018 macht das Feiern noch mehr Spaß. Wir haben ein tolles Paket für Sie geschnürt und machen Ihnen die Anmeldung so noch ein Stück leichter.
29. April 2018

Öffnungszeiten Maifeiertage

Wir freuen uns, wenn Sie Ihre freie Zeit mit uns verbringen. Daher haben wir am 1. Mai, dem Tag der Arbeit, Himmelfahrt und auch Pfingsten das BadeLand und die Sauna jeweils von 8.00 bis 20.00 Uhr geöffnet.
27. April 2018

Verwöhntag für Mama

Schenken leicht gemacht mit unserem Muttertag-Spezial!
10. April 2018

Eignungstest der Berufsfeuerwehr Wolfsburg im BadeLand

Wir begrüßen die Berufsfeuerwehr Wolfsburg im BadeLand und wünschen allen Bewerbern viel Erfolg.
5. April 2018

Melanzana Alpa – Unser Gericht im April

Die Auberginen mit Olivenöl und Meersalz 20 min. bei 160 Grad im Ofen garen. Währenddessen den Joghurt mit Olivenöl, Salz und Melisse anrühren und kleine Kügelchen aus den Äpfeln und Zucchini stechen.
19. März 2018

Neue Preise

Ab dem 1.4.2018 gelten für BadeLand und Sauna neue Preise. Die Tariferhöhung wurde in der vergangenen Woche in der Stadtratsitzung beschlossen und tritt Ostersonntag in Kraft.
15. März 2018

Öffnungszeiten über Ostern

Sauna und BadeLand sind an Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag von 8.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Der Sauna Früh- und Abendtarif entfallen an den Feiertagen. Auch der Kurzschwimmertairf im Bad ist nur eingeschränkt zwischen 8.00 und 10.00 Uhr gültig.
8. März 2018

Ricotta Ravioli mit Kalbfleisch Bolognese – Unser Gericht im März

Waschen Sie die Kirschtomaten gründlich ab und geben Sie sie zusammen mit etwas Olivenöl, Meersalz und Knoblauch bei 140 Grad für 30 min in den Ofen. Während die Kirschtomaten garen, braten Sie das Kalbshackfleisch scharf in Olivenöl an.